Bienvenidos a Creperie Petite Bretagne !

Una de las pocas cosas en las que las cocinas de todo el mundo se han puesto de acuerdo: mezclar harina con leche, huevo, un poco de sal y algo de grasa.

Ese tan aparentemente sencillo acto ha dado lugar a los Panqueques en Argentina, Pancakes en Inglaterra, Pfannkuchen y Palatschinken en Alemania, Enchiladas en Méjico, Plattar en Suecia, Blins y Blintzes en Europa Oriental, Lefsar en Noruega, Filloas en Galicia, y Crepes en Francia.

Un aparente sencillo acto que admite miles de variantes: crepes dulces, saladas, en cucurucho, en pisos, abiertas, cerradas ... de todo.

Un aparente sencillo acto que, en Creperie Petite Bretagne, produce platos suculentos, amables y desenfadados.

Unos platos para disfrutar de una mezcla de sabores única.

Para sentarse y sentirse como en casa.

Así que, a comer y a gozar que todo es empezar.